Prep.:15min. Cottura: 20min. 6 persone
Ingredienti :
- 6 vol-au-vent
- 1 rognone di vitello
- 10 cl. di
- 20 cl. di panna da cucina
- 2 cucchiai d' olio
- sale q.b.
- pepe q.b
- erba cipollina circa meno di mezzo mazzetto
- 1/2 dado per brodo
- 250 gr.di champignons affettati.
Procedimento:
In una padella far asciugare l' acqua di vegetazione degli champignons, tagliare a pezzettini il rognone , rosolarlo per 5 minuti nel' olio. Toglierlo, deglassare la padella con l' aceto e con il dado diluito in 1 cucchiaio d' acqua. Lasciare ridurre. Aggiungere la panna, il sale ed il pepe.
Lasciar fare un bollore, unire gli champignons e l' erba cippolina tritata.
Tenere al caldo. Scaldare il vol-au-vent e riempirli con la salsa
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