Vol-au-vent ai rognoni

Prep.:15min. Cottura: 20min.  6 persone


 Ingredienti :

 - 6 vol-au-vent
 - 1 rognone di vitello 
 
- 10 cl. di 


          -  20 cl. di panna da cucina 
          -  2 cucchiai  d' olio
          -  sale q.b.
          -  pepe q.b
          -  erba cipollina  circa meno di mezzo mazzetto
          -  1/2 dado per brodo 

          - 250 gr.di champignons affettati. 


Procedimento:

In una padella far asciugare l' acqua di vegetazione degli champignons, tagliare a pezzettini il rognone , rosolarlo per 5 minuti nel' olio. Toglierlo, deglassare la padella con l' aceto e con il dado diluito in 1 cucchiaio d' acqua. Lasciare ridurre. Aggiungere la panna, il sale ed il pepe. 

Lasciar fare un bollore, unire  gli champignons e l' erba cippolina tritata. 
Tenere al caldo. Scaldare il vol-au-vent e riempirli con la salsa 

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