Carciofi ai gallinacci

          
Prep.:25min. Cottura: 30min.  6 persone

   Ingredienti :

 - 12 fondi di carciofi
 - 130 gr. di burro
 -  30 cl. di panna da cucina          

          -  250 gr.di funghi gallinacci, finferi ecc.
          -  1 piccola cipolla
          -  sale q.b.
          -  pepe q.b
          -  prezzemolo circa mezzo mazzetto
          -  2 uova sode.

Procedimento :

Lavare i funghi, tagliarli a julienn. tagliare la cipolla a farla dorare in una padella assieme ai  60gr. di burro, aggiungere i funghi  il sale q.b. , il pepe e la panna . Lasciar cuocere pian piano per una ventina di minuti.
Cospargere di prezzemolo già tritato. Fare dorare i cuori di carciofi nel rimanente burro. Guarnire i fondi di carciofo con i funghi , decorare il piatto con prezzemolo e rondelle di uova sode.

 

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