Ingredienti :
- 1 fegato grasso fresco(d' anatra)
- 400 gr. d' uva bianca
- 5 cl. d' armagnac
- 1 cucchiaio d' olio d' oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento :
Salare leggermente il fegato. Far scaldare l' olio in una padella dal fondo spesso. Mettervi il fegato e farlo saltare a fuoco vivo, muovendo sempre la padella per non lasciarlo attaccare. Rigirarlo per farlo dorare da tutte le parti.
- pepe q.b.
Procedimento :
Salare leggermente il fegato. Far scaldare l' olio in una padella dal fondo spesso. Mettervi il fegato e farlo saltare a fuoco vivo, muovendo sempre la padella per non lasciarlo attaccare. Rigirarlo per farlo dorare da tutte le parti.
Fiammeggiare con l'armagnac e mettere tutt' intorno i chicchi d' uva lavati e sgocciolati. Pepare , coprire e mettere in forno per 10 minuti a 150°. Affettare e servire contornato di uva e ricoperto di salsa.
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