Prep.:60 min. Cottura: 30min. 6 persone
Ingredienti :
Procedimento :
Ingredienti :
- Pastella
- 200 gr. di farina
- 2 uova
- 4 dl. di birra bionda
- 4 dl. di birra bionda
- sale q.b.
- Salsa béchamel
- 40 gr. di burro
- 40 gr. farina
- 4 dl di latte
- sale - pepe
- noce moscata
- 1 dl di panna da cucina
- Ripieno crespelle
- 1 limone
- 150 gr. di champignons
- 1 cucchiaio d'olio
- 20 gr. di burro
- sale
- prezzemolo ( tritato)
- 80 gr. di emmenthal grattugiato.
Procedimento :
Preparare la pastella e lasciarla riposare per circa 30 minuti .
Fare la béchamel, aggiungervi la metà del emmenthal grattugiato. Pulire, affettare e bagnare con il succo del limone i funghi . Farli cuocere in una padella con un po' di burro, d'olio e salare. Dopo circa 5 minuti, aggiungere il prosciutto tritato assieme al prezzemolo. Versare nei 2/3 della salsa béchamel e mescolare. Fare le crespelle , spalmarvi sopra la preparazione,arrotolarle , disporle in una pirofila imburrata , ricoprirle con la rimanente béchamel, cospargere di emmenthal e farle dorare in forno per 10 minuti a 220°.
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