Crespelle agli champignons e al prosciutto


                                      
Prep.:60 min. Cottura: 30min.  6 persone

   Ingredienti :

  •     Pastella 
   - 200 gr. di farina  
   - 2 uova
   - 4 dl. di birra bionda 
   - sale q.b.

  • Salsa béchamel  
       - 40 gr. di burro 
       - 40 gr.  farina
       - 4 dl di latte  
       -  sale 
       -  pepe 
       - noce moscata 
       - 1 dl di panna da cucina 

  •  Ripieno crespelle 
        - 150 gr. di prosciutto cotto 
        - 1 limone 
        - 150 gr. di champignons 
        - 1 cucchiaio d'olio 
        - 20 gr. di burro 
        - sale 
        - prezzemolo ( tritato)
        - 80 gr. di emmenthal  grattugiato.  

          
       
Procedimento :
Preparare la pastella e lasciarla riposare per circa 30 minuti . 
Fare la béchamel, aggiungervi la metà del emmenthal grattugiato. Pulire, affettare e bagnare con il succo del limone i funghi . Farli cuocere in una padella con un po' di burro, d'olio e salare. Dopo circa 5 minuti, aggiungere il prosciutto tritato assieme al prezzemolo. Versare nei 2/3 della salsa béchamel e  mescolare. Fare le crespelle , spalmarvi sopra la preparazione,arrotolarle , disporle in una pirofila imburrata , ricoprirle  con la rimanente béchamel, cospargere di emmenthal e farle dorare in forno per 10 minuti a 220°.  


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