Prep.: 10min. Cottura: 25min. 6 persone
Ingredienti :
- 6 bei pomodori
- 6 uova
- 30 gr. di burro
- 1 sale un bel pizzico per ogni pomodoro
- erbe aromatiche
Procedimento :
Mettere i pomodori in una pirofila , dopo avere tagliato a ciascun il coperchio e levato la polpa interna. Disporre un po' di formaggio , un fiocchetto di burro , un uovo fresco e un pizzico di sale per ogni pomodoro. Ricoprire di formaggio grattugiato e appoggiare i coperchi. Cuocere in forno per 25 minuti a 200°. Tritare le erbe aromatiche e cospargerle sui pomodori prima di servirli.
Mettere i pomodori in una pirofila , dopo avere tagliato a ciascun il coperchio e levato la polpa interna. Disporre un po' di formaggio , un fiocchetto di burro , un uovo fresco e un pizzico di sale per ogni pomodoro. Ricoprire di formaggio grattugiato e appoggiare i coperchi. Cuocere in forno per 25 minuti a 200°. Tritare le erbe aromatiche e cospargerle sui pomodori prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento