- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 100 ml di acqua
- 150 gr di cioccolato
- 200 ml di panna
- 150 gr di nutella
Procedimento :
In una ciotola abbastanza capiente, montate le uova e quando saranno spumose aggiungete lo sciroppo bollente a filo e montate fino a che la ciotola non sarà completamente fredda. In una ciotola abbastanza capiente, montate le uova e quando saranno spumose aggiungete lo sciroppo bollente a filo e montate fino a che la ciotola non sarà completamente fredda. Aggiungere al composto di uova il cioccolato fuso a filo e mescolate. Montare la panna e aggiungere anch’essa al composto. Incorporate ora la panna montata con un cucchiaio di legno e in ultimo aggiungete la nutella e variegate il composto.Versate ora il composto in 6 stampini monoporzione e mettete in freezer per 2 ore a raffreddare.Togliete il semifreddo al cioccolato dal freezer 5/10 minuti prima di servire
Quindi capovolgere e guarnire con un topping al cioccolato e servite
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