Gelato al mandarino


Ingredienti : 

  • 2 kg di mandarini
  • 3 limoni
  • 5 dl di latte
  • 5 dl di panna fresca
  • 400 g di zucchero
  • 60 g di mandorle a lamelle
  • 8 bastoncini di cialda
Preparazione
Spremete i mandarini tenendone da parte qualcuno per le decorazioni, spremete anche i limoni, raccogliete il succo in una ciotola e filtratelo con un colino, poi rimettetelo nella ciotola ed aggiungete il latte e lo zucchero, poi aggiungete la scorza grattugiata di un mandarino e la panna fresca , mescolate bene e mettete il composto nella gelatiera per 40 minuti.
Se non avete la gelatiera mettete il composto in freezer per almeno 3 – 4 ore. Affettate i mandarini rimasti e usate queste fettine per foderare 8 coppette da dessert, mettete il gelato e poi decorate con le mandorle a lamelle e con le cialde

Nessun commento:

Posta un commento