Ingredienti:
- 350 gr. di farina 00
- 150 gr. di zucchero di canna
- 40 gr. di amido di mais
- 300 ml. di latte di riso
- 80 gr. di olio di semi
- 3 mele
- 1 bustina di vanillina
- 70 gr. di nocciole tritate
- 1 bustina di lievito
Procedimento :
Versate la farina e lo zucchero in una terrina. Unitevi l’olio e il latte progressivamente, continuando a mescolare. Unite l’amido di mais, la vaniglia e il lievito e amalgamate il tutto, fino a ottenere un impasto liscio .
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti piccolini e unitele al composto. Unite infine anche le nocciole tritate e mescolate di nuovo.
Ungete una teglia con un po’ d’olio e versatevi il composto. Infornate a 200°C per circa 40 minuti.
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti piccolini e unitele al composto. Unite infine anche le nocciole tritate e mescolate di nuovo.
Ungete una teglia con un po’ d’olio e versatevi il composto. Infornate a 200°C per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento