Torta vegana di mele e nocciole


 Ingredienti:



  •  350 gr. di farina 00 
  • 150 gr. di zucchero di canna 
  • 40 gr. di amido di mais 
  •  300 ml. di latte di riso 
  •  80 gr. di olio di semi 
  •  3 mele 
  • 1 bustina di vanillina
  •  70 gr. di nocciole tritate 
  • 1 bustina di lievito
Procedimento : 
Versate la farina e lo zucchero in una terrina. Unitevi l’olio e il latte progressivamente, continuando a mescolare. Unite l’amido di mais, la vaniglia e il lievito e amalgamate il tutto, fino a ottenere un impasto liscio .
Sbucciate le mele, tagliatele a cubetti piccolini e unitele al composto. Unite infine anche le nocciole tritate e mescolate di nuovo.
Ungete una teglia con un po’ d’olio e versatevi il composto. Infornate a 200°C per circa 40 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento