Crépe ai frutti di bosco
Ingredienti
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 ml di latte di riso
- 200 g di frutti di bosco
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 2 cucchiai di miele
Preparazione
In una terrina mescolate la farina con l’uovo e il latte di riso.Scaldate una piccola padella antiaderente leggermente unta di burro.Versate qualche cucchiaio del composto nella padella facendola roteare bene in modo da coprirne uniformemente tutto il fondo.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere circa un minuto a fuoco moderato. Quando i bordi cominciano a staccarsi rivoltaete la crèpe cuocendola dall’altro lato.Mettete la crèpe su un piatto e lasciate raffreddare.Ripetete l’operazione fino all’esaurimento del composto.Spalmate l’interno di ogni crèpe con un velo di yogurt, distribuite i frutti di bosco su metà della crèpe e richiudetela.Terminate con un filo di miele.
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