Cannoli siculo vegani



Ingredienti :

  • 240 gr. Farina 00 
  • 30 gr. Zucchero Semolato 
  • 30 gr. Margarina 
  • 1 cucchiaio di Cannella 
  • 1 cucchiaio di Cacao Amaro 
  • 2 bicchierini di Vino Moscato 
  • Olio di semi di arachide q.b. 
  • 600 gr. Tofu 
  • 400 gr. Panna Vegetale montata 
  • 100 gr Arancia Candita 
  • 160 gr. Gocce di Cioccolato 
  • 160 gr. Zucchero Vanigliato 
  • 2 cucchiai di liquore all'arancia 
Procedimento : 

Per l'impasto mescolare farina, cannella, cacao e zucchero, creare una fontana e al centro mettere la margarina tagliata a dadini e il vino moscato. Amalgamare bene e, su una superficie infarinata, lavorare l'impasto fino a formare una palla da mettere in frigo per trenta minuti. Per il ripieno, tagliare il tofu a dadini e frullarlo nel mixer con lo zucchero vanigliato fino ad ottenere una crema. Versare la crema in una ciotola ed unisre lentamente la panna montata, qualche tocchetto di scorza d'arancia candita, le gocce di cioccolato e il liquore all'arancia. Stendere la sfoglia per le cialde e tagliarla a dischi, da avvolgere poi intorno alle canne metalliche. Friggere i cannoli in una pentola con abbondante olio e una volta dorati, scolarli su carta assorbente. Una volta raffreddati, sfilare le canne metalliche, e riempire le cialde con la farcitura. Decorare le estremità con le scorze di arancia candite e cospargere i cannoli con una spolverata di zucchero a velo.

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