Rose del deserto

Ingredienti :




  • 100 gr di farina 00
  •  25 gr di fecola
  • 1 uovo
  •  90 gr di burro
  • 100 gr di uvetta (lavata e asciugata)
  •  75 gr di zucchero
  •  1 busta di vanillina
  •  1/2 busta di lievito
  • sale q.b.
  • corn-flakes q.b.




PROCEDIMENTO :


 Montate burro, zucchero, farina setacciata, uovo, uvetta e lievito tutto assieme (mettendo il lievito per ultimo). Una volta amalgamato bene l'impasto, prendetene una punta di cucchiaio e fatelo cadere in una terrina che avrete riempito di corn-flakes, fatelo coprire completamente di fiocchi di mais e disponete le palline (che schiaccerete leggermente a superficie) sul vassoio di cottura coperto di carta da forno. Tenete presente che si ingrandiranno durante la cottura, per cui mantenetele ad una certa distanza una dall'altra. Ponete in forno per ca 15-20 minuti a 170°.

Nessun commento:

Posta un commento